Salade hachée à la new-yorkaise

Salade hachée à la new-yorkaise
La salade hachée à la new-yorkaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 483 calories . Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades vertes, de la mayonnaise, du sel et du poivre moulu, ainsi que quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 81 % . Essayez la salade hachée à la new-yorkaise , la salade hachée à la new-yorkaise et la salade hachée à la thaïlandaise avec du tofu Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Disposez les légumes verts et toutes les garnitures dans des petits plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Ayez un grand bol en acier inoxydable avec des pinces. Demandez à chacun de préparer sa propre salade en jetant ce qu’il veut dans le bol. Mélangez et versez la salade sur une planche à découper. Avec 2 couteaux, hachez rapidement la salade pour qu'elle soit coupée en petits morceaux. Remettez-le dans le plat en métal et mélangez-le avec la vinaigrette Herby Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DouzaineDouzaine
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
4
Transférer dans une assiette et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
5
Mélangez la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le persil, la ciboulette, l'origan, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre au goût dans un bol. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Papier CadeauPapier Cadeau
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
SureSure
OriganOrigan
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, FacultatifDes Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif

Ingrédients

1tasasperges blanchies et coupées en morceauxasperges blanchies et coupées en morceaux2avocats, tranchésavocats, tranchés1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre (plus au besoin pour atteindre la consistance désirée)babeurre (plus au besoin pour atteindre la consistance désirée)397Noix de toute sorte (hachées)haricots rouges, égouttés et rincésharicots rouges, égouttés et rincés1Concombre anglais, coupé en deux puis tranchéConcombre anglais, coupé en deux puis tranché15Noix de toute sorte (hachées)Feuilles de persil plat italien, hachéesFeuilles de persil plat italien, hachées2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée227Noix de toute sorte (hachées)mozzarella fraîche, en cubesmozzarella fraîche, en cubes1pintetomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre mouluSel et poivre moulu4œufs durs, pelés et tranchésœufs durs, pelés et tranchés2246 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(vraie) mayonnaise(vraie) mayonnaise120Noix de toute sorte (hachées)salade verte mixtesalade verte mixte227Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchéschampignons tranchés227Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchéschampignons tranchés113Noix de toute sorte (hachées)olives mélangées dénoyautéesolives mélangées dénoyautées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan frais hachéorigan frais haché8radis coupés en deuxradis coupés en deux2poivrons rouges tranchéspoivrons rouges tranchés8feuilles romaines entièresfeuilles romaines entières1156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré67Noix de toute sorte (hachées)tournesoltournesol31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre blancvinaigre blanc21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2poivrons jaunes, tranchéspoivrons jaunes, tranchés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé34
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