La salade hachée à la new-yorkaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 38 g de matières grasses et un total de 483 calories . Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 3,03 $ par portion . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades vertes, de la mayonnaise, du sel et du poivre moulu, ainsi que quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 81 % . Essayez la salade hachée à la new-yorkaise , la salade hachée à la new-yorkaise et la salade hachée à la thaïlandaise avec du tofu Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Disposez les légumes verts et toutes les garnitures dans des petits plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
3
Ayez un grand bol en acier inoxydable avec des pinces. Demandez à chacun de préparer sa propre salade en jetant ce qu’il veut dans le bol. Mélangez et versez la salade sur une planche à découper. Avec 2 couteaux, hachez rapidement la salade pour qu'elle soit coupée en petits morceaux. Remettez-le dans le plat en métal et mélangez-le avec la vinaigrette Herby Ranch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Douzaine
Des Pépites De Bonbons D'Halloween, Facultatif
4
Transférer dans une assiette et saupoudrer d'un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
5
Mélangez la mayonnaise, le babeurre, la crème sure, le persil, la ciboulette, l'origan, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre au goût dans un bol. Réfrigérer quelques heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Papier Cadeau
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
Sure
Origan
Prosciutto, Tranché Moyennement Fin (pour Envelopper Les Hamburgers)
6 Onces De Pancetta Finement Tranchée, Finement Coupée En Dés
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
De la salade au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.