Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes

Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes
Salade Farro à la Vinaigrette aux Agrumes est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'échalote, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Hiver d'Agrumes et de Chou Frisé à l'Avocat avec Farro et Noisettes, Salade de Betteraves, Farro et Cresson à la Vinaigrette aux Figues, et Salade de Farro et Tomates avec Vinaigrette Sauce Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, ajouter le farro, 2 cuillères à café de sel et de l'eau (ou du bouillon, si utilisé). Porter à ébullition, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le farro soit tendre, de 35 à 45 minutes. Vérifiez quelques fois pendant la cuisson, vous voulez qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu, égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Pendant que les grains mijotent, faites la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
4
Fouetter ensemble le zeste et le jus d'orange, les échalotes, le vinaigre balsamique blanc et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique BlancVinaigre Balsamique Blanc
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Saler et poivrer, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Juste avant de servir, dans un grand bol, mélanger le farro avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette et transférer dans un grand bol de service. Dans le même grand bol, mélanger les feuilles de salade avec les amandes, les pruneaux, les cerises et les oignons et mélanger délicatement avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette restante, en ajoutant plus de vinaigrette au besoin. Déposer le mélange de légumes verts sur le faro et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
(23)(23)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
TaillerTailler
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine