Salade Dijon-Épinards Aux Noix
La salade Dijon-Épinards aux Noix nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cet hor d'œuvre a 134 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, des canneberges, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves et Noix avec Vinaigrette Sucrée à l'Aneth de Dijon, Salade de Poires, Noix et Gorgonzola avec Vinaigrette Dijon à l'Érable, et Salade de Poires, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette Dijon à l'Érable.
Instructions
Dans un saladier, mélanger les épinards, le fromage feta, les canneberges et les noix.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.