Salade de Truite Fumée à l'Avocat et au Pamplemousse
La salade de Truite Fumée à l'Avocat et au pamplemousse est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 202 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de la truite fumée, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Endives et de Pamplemousse à la Truite Fumée, Salade de Truite Fumée avec Vinaigrette à l'Avocat, et Salade Concombre-Avocat à la Truite Fumée.
Instructions
Retirez la peau de la truite. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, frotter la peau avec de l'huile d'olive, puis cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Écailler la truite en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol, fouetter 1/4 tasse d'huile avec le jus de citron; assaisonner de sel et de poivre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les pamplemousses en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections dans le bol.
Coupez les sections en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol moyen, mélanger délicatement les avocats avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger la roquette, les endives et l'oignon rouge avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ajouter les morceaux de pamplemousse, les radis tranchés et la truite fumée et le reste de la vinaigrette et mélanger délicatement.
Étalez la salade sur des assiettes. Casser la peau de truite en éclats, répartir sur les salades et servir.