Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de tomates et de pastèque à la Mozzarella pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 175 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du gros sel de mer, de l'huile d'olive, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Salade de Mozzarellan et Tomates, Salade de Mozzarellan et Tomates, et Salade de Tomates Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la vinaigrette: Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le liquide de mozzarella et le jus de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cornichon
Pomme De Terre Crue Râpée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Incorporer le vinaigre au fouet. Goût pour l'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1
Mettez le persil et le sel dans le bol du robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient intégrés et que le sel soit vert. Conserver dans un bocal scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour assembler la salade: Trancher et disposer les tomates en une seule couche sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Arroser les tomates d'un peu de sucre, de poivre noir et de la vinaigrette. Garnir d'une pincée de sel de persil. Goûtez une tranche de tomate pour l'assaisonnement. Pressez le jus de citron sur la pastèque. Assaisonnez les tranches de mozzarella avec du sel de persil et un peu de vinaigrette. Disposer les cubes de tomates, de mozzarella et de pastèque sur 6 assiettes rectangulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pomme De Terre Crue Râpée
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)