Salade de Tilapia à la Cubaine

Salade de Tilapia à la Cubaine
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? La salade de Tilapia à la cubaine pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 364 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, des feuilles de menthe, des morceaux d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain de Sucre Glacé Salade d'Ananas et de Homard Garni de Noix de Coco Grillée et de Crevettes Grillées aux Agrumes à la Cubaine, Poulet à la Cubaine, et Jambon Frais à La Cubaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, battre tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
2
Réglez la commande du four sur griller. Sur une grille dans la poêle à griller, placer le poisson; vaporiser le dessus du poisson avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Saupoudrer les dessus de poisson avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et le sel assaisonné. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
4
Pendant ce temps, sur chacune des 4 assiettes, disposer 1 tasse de salade verte. Diviser l'ananas entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AnanasAnanas
5
Placez le poisson sur ou à côté des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
6
Saupoudrer les légumes verts et le poisson de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PoissonPoisson
MentheMenthe
7
Servir avec la vinaigrette.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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