Salade de Thon Méditerranéen sur Pain aux Tomates Grillées

Salade de Thon Méditerranéen sur Pain aux Tomates Grillées
La salade de thon Méditerranéen sur du Pain aux tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 421 calories, 24g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du vinaigre, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Grillés Avec Garniture à la Tomate et aux Herbes, Salade de Poulet Méditerranéen aux Herbes au Citron Grillé, et Salade de Légumes Méditerranéens Grillés à la Vinaigrette Balsamique aux Tomates.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la tomate coupée en dés, 1 cuillère à soupe d'huile, le jus de citron, la moutarde, 2 grosses gousses d'ail hachées finement et le basilic séché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic SéchéBasilic Séché
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
AilAil
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Bien mélanger et laisser reposer cinq minutes.
3
Ajouter le thon, le céleri et le basilic frais au mélange de tomates et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer une à deux heures ou toute la nuit. Remuer avant serving.In dans un autre bol moyen, ajouter le reste du basilic frais, de l'origan frais et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
TomateTomate
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et laisser reposer 10 minutes.
5
Ajouter l'oignon et le reste de l'ail. Réserver.Bien rincer les haricots verts frais et casser les extrémités. Déposez les haricots dans une casserole moyenne d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts FraisHaricots Verts Frais
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
7
Ajouter les haricots égouttés, les lanières de poivron rouge et les tomates cerises au mélange de vinaigre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Poivron RougePoivron Rouge
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
8
Bien mélanger et réfrigérer pendant une heure.Lorsque vous êtes prêt à servir, arrosez d'huile d'olive sur les tranches de pain, faites-les griller légèrement et disposez-les d'un grand plat. Incorporer la salade de thon et le monticule sur les tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter le reste de l'huile d'olive, du sel et du poivre au mélange de haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Bien mélanger et déposer le mélange de haricots verts autour des tranches de pain grillé avec le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
ThonThon
11
Saupoudrer de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé67
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