Salade de Thon Aux Haricots Blancs

Salade de Thon Aux Haricots Blancs
Salade de Thon aux haricots Blancs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 281 calories par jour, 31g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 545 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des tomates cerises, des haricots cannelini, du sel de mer et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 97 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon et Haricots Blancs, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, ajouter le thon en réservant l'huile d'olive dans un petit bol séparé. Cassez le thon en bouchées avec une grande fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les haricots et les câpres. Dans le bol d'huile d'olive, ajoutez le vinaigre de vin rouge. Vous devriez avoir 1 partie de vinaigre pour 2 parties d'huile - ajoutez plus d'huile d'olive extra vierge si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser la vinaigrette sur le mélange de thon, de haricots et de câpres et laisser infuser les saveurs tout en coupant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Ajouter l'oignon et les tomates au mélange de thon et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
6
Déposer la roquette sur un grand plat décoratif et garnir du mélange de thon. Déchirer les feuilles de basilic frais sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine