Salade de Tacos Costaude

Salade de Tacos Costaude
Une salade de tacos costaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la sauce à l'avocat, de la laitue iceberg, de la salsa verde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Trempette à Tacos Costaude, Soupe de Tacos Costaude, et Soupe de Tacos Costaude à la Mijoteuse.

Instructions

1
Cuire le bœuf dans une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson 7 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et éponger avec du papier absorbant; réserver le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Faire sauter l'oignon dans une poêle recouverte d'un spray de cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'assaisonnement fajita et 1/2 tasse de salsa verde. Cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
6
Enduisez les deux côtés de 1 tortilla de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Placer la tortilla dans un bol allant au four de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Placer le bol sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
9
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la tortilla du bol; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
11
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Répéter l'opération avec les tortillas restantes et le spray de cuisson. (Vous pouvez préparer 2 à 3 bols à la fois dans votre four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Étaler uniformément 1/4 tasse de haricots Pinto écrasés sur le fond de chaque coquille de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
13
Saupoudrer uniformément de laitue et de mélange de bœuf. Garnir uniformément de Sauce Épaisse à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
14
Servir avec le reste de la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
15
Garnir, si désiré.
16
* Les haricots frits en conserve sans gras peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
17
Remarque: La salsa verde, également appelée salsa verte, se trouve dans l'allée des aliments mexicains du supermarché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine