Salade de Sushi au Saumon Fumé et à l'Avocat
La salade de Sushi au Saumon Fumé et à l'Avocat est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 308 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de wasabi, du riz à sushi, du lox au saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sushi au saumon fumé et à l'avocat, Rouleau de Sushi au Saumon Fumé Et à l'Avocat, et [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/4 tasse d'eau et le riz à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer dans un grand bol, en remuant le riz avec des baguettes ou 2 fourchettes pour refroidir légèrement. Ajouter graduellement 1/4 tasse de vinaigre au riz, en remuant constamment. Couvrir le bol avec une serviette humide; refroidir le riz à température ambiante.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette au fouet métallique.
Trempez les mains dans de l'eau froide; divisez le riz en 4 portions égales. Former chacun en galette de forme ovale d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Rouler les bords dans les graines de sésame.
Déposer chaque galette sur une assiette de service.
Saupoudrer le dessus de chaque galette de riz de 1 à 2 cuillères à café de vinaigrette. Disposer 4 tranches d'avocat sur chacune. Garnir chacun de 1/4 des tranches de saumon et de 1 cuillère à café de tranches de gingembre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.