Salade de Surlonge Barbecue et Fromage Bleu
La recette Salade de Surlonge de Barbecue et de Fromage Bleu est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 268 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de poivron, du cumin moulu, du steak de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Surlonge au Beurre de Fromage Bleu, Surlonge Hachée Au Beurre De Fromage Bleu, et Enveloppements de Surlonge à la poêle Chaude au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, le cumin, la poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir; frotter uniformément sur les deux côtés du steak.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak à la poêle; cuire 5 minutes. Retourner le steak; cuire 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le grain en fines tranches.
Mélanger le vinaigre, la moutarde, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Mélanger la laitue, le concombre, le poivron et les échalotes dans un grand bol.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Garnir la salade de steak et de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.