Salade de Surf et de Gazon

Salade de Surf et de Gazon
La salade de surf et de gazon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,26 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 470 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Salade de Surf et de Gazon Incroyable, Surf et Gazon pour Deux, et Surf et Gazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril de table, la poêle à griller ou le gril extérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Enrober le bifteck de flanc du mélange et réserver 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
3
Coupez les extrémités et 1 pouce des sommets des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4
Versez un filet d'huile d'olive extra vierge sur les oignons verts et les crevettes et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge. Faire griller les oignons verts et les crevettes 2 minutes de chaque côté. Ensuite, retirez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer la viande sur le gril et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
6
Retirer la viande et laisser reposer le jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Mélanger les légumes verts et les oignons et les feuilles de persil sur une grande assiette ou des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Coupez les oignons verts en morceaux de 1 pouce, répartissez-les sur les légumes verts, puis répartissez uniformément les crevettes grillées sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
LégumesLégumes
9
Mélanger le jus de citron, la pâte de tomate et le Worcestershire dans un petit bol et incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre et arrosez-la d'avant en arrière sur les légumes verts, les oignons verts et les crevettes disposés. Trancher le steak très finement contre le grain en biais avec un couteau bien aiguisé et le disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
LégumesLégumes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé72
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