Salade de steak oriental

Salade de steak oriental
La salade de steak oriental pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 59 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des arachides grillées, de la sauce soja, du jus de citron vert et une salade d'herbes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Steak Oriental, Steak Oriental, et Steak au Poivre Oriental.

Instructions

1
Fouetter ensemble la gousse d'ail, la cassonade, le jus de lime et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la sauce de poisson thaïlandaise. Mélanger la salade d'herbes avec le concombre, les radis et les feuilles de coriandre déchirées. Répartir entre 2 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson ThaïlandaiseSauce De Poisson Thaïlandaise
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RadisRadis
3
Faites frire les steaks, parés de graisse, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, reposez-les, coupez-les en fines tranches et placez-les sur la salade. Verser le jus de steak dans la vinaigrette, verser sur la salade et répartir avec les arachides grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Gruener Veltliner et de Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé85
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