Salade de Steak Grillé Niçoise
Salade de Steak Grillé Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 896 calories. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, des salades gourmandes, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Salade de Steak Grillé Niçoise, Salade de Steak Niçoise, et Salade Niçoise au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le steak en diagonale sur le grain à des intervalles de 3/4 de pouce.
Fouetter ensemble la vinaigrette, la moutarde et, si désiré, la pâte d'anchois.
Verser 1/2 tasse de mélange dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; réserver le reste du mélange.
Ajouter le bifteck de flanc dans un plat ou un sac, couvrir ou sceller et laisser refroidir 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Faire cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter et mélanger avec 1/2 tasse de mélange de vinaigrette réservée. Réserver.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Séchez avec du papier absorbant et réservez.
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et jeter la marinade.
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélanger les feuilles de salade avec 1/4 tasse du reste du mélange de vinaigrette et déposer sur 4 assiettes de service. Disposer le steak, les haricots verts, la pomme de terre, la tomate, les olives et l'œuf sur les feuilles de salade.
Arroser du reste du mélange de vinaigrette et servir immédiatement.