Salade de Steak Grillé Niçoise

Salade de Steak Grillé Niçoise
Salade de Steak Grillé Niçoise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 896 calories. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, des salades gourmandes, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Salade de Steak Grillé Niçoise, Salade de Steak Niçoise, et Salade Niçoise au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Marquer le steak en diagonale sur le grain à des intervalles de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Fouetter ensemble la vinaigrette, la moutarde et, si désiré, la pâte d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
VinaigretteVinaigrette
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser 1/2 tasse de mélange dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; réserver le reste du mélange.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le bifteck de flanc dans un plat ou un sac, couvrir ou sceller et laisser refroidir 1 heure, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
5
Faire cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter et mélanger avec 1/2 tasse de mélange de vinaigrette réservée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Séchez avec du papier absorbant et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Griller le steak, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
10
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
12
Mélanger les feuilles de salade avec 1/4 tasse du reste du mélange de vinaigrette et déposer sur 4 assiettes de service. Disposer le steak, les haricots verts, la pomme de terre, la tomate, les olives et l'œuf sur les feuilles de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
OliveOlive
PommePomme
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
13
Arroser du reste du mélange de vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine