Salade de Steak Grillé Asiatique au Manchego

Salade de Steak Grillé Asiatique au Manchego
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Salade de steak grillé asiatique avec Manchego pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 728 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage manchego, des steaks de longe de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Steak Asiatique Grillé et Salade d'Épinards, Steak de Flanc Asiatique Grillé avec Salade de Mangue, et Steak de Flanc Asiatique Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les steaks de bœuf dans un sac en plastique refermable; verser 1 tasse de marinade / vinaigrette. Scellez le sac en évacuant autant d'air que possible. Réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les steaks sur le gril à feu moyen; jeter la marinade. Cuire 10 à 12 minutes pour une cuisson moyenne, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril; laisser reposer les steaks 5 minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Disposer 2 tasses de laitue sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun d'avocat et de poivron rouge. Disposer le steak tranché sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Poivron RougePoivron Rouge
AvocatAvocat
LaitueLaitue
6
Saupoudrer les salades de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir avec 1/2 tasse de marinade / vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé54
CuisinesAsiatique
RégimesPrimal
Types de platsSalades
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