Salade de Steak Balsamique et Fromage Bleu

Salade de Steak Balsamique et Fromage Bleu
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le steak Balsamique et la salade de fromage bleu pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 541 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du fromage athenos, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 275 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Salade de Steak au Fromage Bleu Balsamique, Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, et Pizza Avec Steak, Fromage Bleu et Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; tourner pour enrober uniformément les deux côtés du steak. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade. Griller le steak de 5 à 10 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, faire griller les asperges et les poivrons de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en tournant de temps en temps et en badigeonnant d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper les légumes en deux, puis couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer les feuilles de salade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les légumes grillés et le reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Déposer sur une assiette; garnir de viande et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé91
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