Salade de Saumon aux Pacanes avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel

Salade de Saumon aux Pacanes avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de saumon aux pacanes avec une vinaigrette à la moutarde au miel. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,04 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1256 calories, 44g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de pacanes, de l'huile d'olive, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Saumon En Croûte de Noix De Pécan Au Miel et À la Moutarde, et Saumon Moutarde Au Miel En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé75
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