Le rôti de bœuf et la salade de couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, de l'scarole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Restes de Noël: Salade de Rôti de Bœuf avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle, Salade de Rôti de Boeuf, et Salade de Rôti de Boeuf.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Mélangez les carottes et l'oignon sur une plaque à pâtisserie cerclée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté et légèrement dorée, environ 25 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le couscous comme l'indique l'étiquette, en ajoutant les raisins secs dans les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Égoutter le couscous et les raisins secs et rincer à l'eau froide. Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter le yogourt avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, la harissa, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Harissa
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète