Salade de Roquette et de Fraises
La salade de Roquette et de fraises est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de pavot, du vinaigre de xérès, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Roquette aux Fraises, Salade de Roquette et de Fraises, et Salade de Fenouil, Roquette et Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol de service, fouetter ensemble le vinaigre de xérès et le sucre.
Incorporer l'huile d'olive, l'huile de canola et 1/4 cuillère à café de sel. Goût pour l'assaisonnement.
Mélanger les feuilles de roquette dans la vinaigrette, ajouter les fraises et les graines de pavot et mélanger délicatement.