Salade de Roquette au Prosciutto et aux Poires

Salade de Roquette au Prosciutto et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de roquette au Prosciutto et aux poires. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la roquette, du vinaigre de vin, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Prosciutto aux Poires et Roquette, Poires Et Roquette Enrobées De Prosciutto, et Salade de Roquette aux Poires et Gorgonzola.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser de salade et mélanger délicatement pour enrober.
4
Servir avec : Pain Français au Fromage de Chèvre aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
5
Propager
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine