Salade De Riz Sauvage Aux Fruits

Salade De Riz Sauvage Aux Fruits
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et hors d'œuvre végétarien lacto ovo? La salade de riz sauvage aux fruits pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 264 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du riz, des raisins secs dorés, des raisins et de délicieuses pommes dorées. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Riz Sauvage Aux Fruits, Riz Sauvage Fruité pour, et Riz Pilaf Sauvage Aux Fruits.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette; réserver. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage; égoutter si nécessaire et laisser refroidir. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les raisins secs, les raisins, la menthe, le persil, la ciboulette et le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
RaisinRaisin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, ajoutez les pacanes et mélangez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay non boisé Donati Family Vineyards Sisters Forever. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Les Sœurs des Vignobles de la Famille Donati Pour Toujours Chardonnay Non Boisé
Arômes tropicaux de melon, d'ananas, de banane et d'abricot. Sensation en bouche luxuriante avec une acidité croquante en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé9
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