Salade de Riz au Tofu Kung Pao
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La salade de riz au tofu Kung Pao pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 407 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bok choy, de riz brun instantané, de sauce chili à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Instantané au Moka Au Chocolat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Riz au Tofu Kung Pao, Courgettes Kung Pao, et Kung Pao Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger 1 tasse d'eau et le riz dans un bol moyen allant au micro-ondes; couvrir. Micro-ondes à haute 4 minutes. Micro-ondes à moyen 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la carotte et les 4 ingrédients suivants (à travers le tofu); mélanger doucement pour combiner.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger délicatement.