Salade de Riz au Curry

Salade de Riz au Curry
La salade de riz au Curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 659 calories. 97 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de l'huile de sésame, du sel, des pois mange-tout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Essayer Salade de Riz au Curry, Salade de Riz au Curry d'Été, et Salade de Riz au Curry Et à la Dinde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Habit Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine