Salade de Ratatouille Grillée

Salade de Ratatouille Grillée
La salade de ratatouille grillée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 4g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 8,03 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des courgettes, des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Ratatouille Grillée, Salade de Ratatouille Grillée, et Salade de Ratatouille Grillée au Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril extérieur avec un feu chaud.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire griller les moitiés de tomates et d'ail, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient complètement carbonisées, environ 6 minutes. Réserver l'ail. Envelopper la tomate dans du papier d'aluminium et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner généreusement les courgettes, les courges jaunes, les tranches d'aubergines et les lanières de poivre avec 1/2 tasse d'huile d'olive. Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir au goût. Faire griller les légumes à feu direct jusqu'à ce qu'ils soient "embrassés par le gril" et juste tendres, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Hachez la tomate et mettez-la dans un grand bol, avec la peau et les jus. Pressez l'ail de sa peau, hachez-le et ajoutez-le à la tomate. Coupez le reste des légumes en gros morceaux et ajoutez-les à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre, de basilic et de thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger doucement, en prenant soin de ne pas trop travailler les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
ThymThym
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Notre objectif chaque année est de faire un vin naturel, charmant, complexe, bien équilibré, avec sa personnalité, le meilleur représentant du millésime que nous pouvons faire avec notre terroir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé56
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