Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe

Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe
La recette Salade de Quinoa au Curry avec Raita au Concombre et à la Menthe pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 178 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la menthe, de la poudre de curry de madras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Quinoa au Curry et Raita au Concombre et à la Menthe, Soupe de Concombre au Curry Réfrigérée au Quinoa Citron-Menthe, et Brochettes de Dinde au Curry avec Raita au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la poudre de curry et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le quinoa et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Retirer du feu; incorporer le sel. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Ajouter la mangue et les 4 ingrédients suivants au quinoa refroidi; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MangueMangue
6
Mélanger le concombre, la menthe et le yogourt dans un petit bol; bien mélanger. Répartir uniformément les épinards dans 6 assiettes et garnir chaque portion d'environ 3/4 tasse de mélange de quinoa et d'environ 2 cuillères à soupe de raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
épinardépinard
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
RaitaRaita
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le vignoble Vocal Alfaro Vineyard Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé63
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