Salade de Pâtes à la Mortadelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes à la Mortadelle. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 420 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de parmesan, de feuilles de persil frisées, de fusilli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mortadelle Stromboli, Monstre de Mortadelle, et Boulettes de Mortadelle pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une cuillerée d'eau à ébullition, saler au goût, puis cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Pendant ce temps, fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le sel et la moutarde pour faire la vinaigrette.
Égoutter les pâtes cuites et les déposer dans un grand bol, verser sur la vinaigrette et bien mélanger pour enrober.
Au frais, incorporer les morceaux de mortadelle, le persil haché, si utilisé, et le parmesan. Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre au besoin.