Salade de Pâtes Végétarienne Dilly
La salade de pâtes végétariennes Dilly pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 269 calories par jour, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pâtes en coquille, de jus de citron, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Végétarienne Dilly, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes aux Courgettes et aux Lentilles, et Salade De Pâtes Végétariennes.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, le poivron vert, le fromage, les oignons et les olives.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut]()
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.