Poulet épicé à la mangue
Le poulet épicé à la mangue pourrait être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 3,26 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 474 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du piment jalapeno, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est bien. Le poulet épicé à la mangue, le poulet épicé avec salsa de haricots noirs et de mangue et les choux à la crème fourrés à la mangue avec sauce mangue-mojito épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter le miel, le jus de citron et le zeste jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse. Dans un petit bol, mélanger délicatement la mangue et le reste du mélange de miel; couvrir et réfrigérer. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'huile, l'oignon, le jalapeno, le paprika, le sel d'ail, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le poivre et le mélange de miel réservé. couvrir et mélanger jusqu'à ce que l'oignon et le piment jalapeno soient finement hachés.
Placez le poulet dans un plat de 8 po. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Verser la moitié du mélange d'épices sur chaque morceau, retourner et garnir du reste du mélange.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec le mélange de mangue.