Salade de Pâtes Fraîches du Jardin

Salade de Pâtes Fraîches du Jardin
Salade de pâtes fraîches du jardin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 83 calories. Un mélange de farfalle, de tomates cerises, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Mélange de Pâtes Fraîches du Jardin, et Pâtes de Tomates Fraîches du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli à l'eau bouillante pendant les 3 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain.
3
Rincer le mélange de pâtes à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Réfrigérer 1 heure. Remuer doucement avant de servir; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé28
Types de platsSalades
Magazine