Salade de Pâtes d'Été I
Salade de pâtes d'été Je ne suis peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 434 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de carottes, de vinaigre distillé, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide, Salade de Pâtes d'Été, et Salade de Pâtes Tout L'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une petite casserole, porter le vinaigre et le sucre à ébullition. Faire bouillir pendant une minute.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de vinaigre, la vinaigrette Catalina et la vinaigrette italienne.
Ajouter les pâtes, le concombre, les olives, la tomate, l'oignon, les carottes et le poivron; mélanger. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à servir.