Salade De Pâtes Au Thon Grillé Et Tomates Rôties
La Salade De Pâtes Au Tunan Grillé Et Aux Tomates Rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 45 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 115 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, Bar Grillé sur des Pâtes de Courgettes aux Tomates Rôties, et Salade de Pâtes, Thon et Poivrons Rôtis.
Instructions
Préchauffer un four à 232°. Préparer un feu chaud dans un gril.
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 C. à thé. de l'huile d'olive. Disposez-les, coupez les côtés vers le haut, sur la feuille et assaisonnez de sel. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Laisser refroidir, puis couper en deux en croix.Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole aux trois quarts remplie d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (tendres mais fermes à la bouchée), environ 10 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau courante froide et égoutter à nouveau. Réserver.
Badigeonner les deux côtés des filets de thon avec 1 cuillère à soupe. de l'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Placer sur la grille de 4 à 6 pouces au-dessus du feu et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retournez et laissez cuire 3 à 4 minutes de plus à feu moyen, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Transférer sur une planche à découper, laisser refroidir et couper en 3/4 de pouce cubes.In au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger les feuilles de basilic et les 1/2 tasse d'huile restante. Pulser ou mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché en purée grossière.
Ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Pulser ou mélanger jusqu'à combined.In dans un grand bol, mélanger les pâtes, les tomates et les jus accumulés, le thon, la mozzarella, le persil et la vinaigrette au basilic. Mélanger délicatement et servir.
Pour 8 personnes.Adapté de la série Williams-Sonoma Outdoors, Beach House Cooking, de Charles Pierce (Livres Time-Life, 1999).