Salade de Pâtes au Poulet Et Au Curry

Salade de Pâtes au Poulet Et Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de pâtes au poulet et au curry. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des morceaux de noix de cajou, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes au Poulet au Curry, Salade de Pâtes au Curry en Couches, et Curry De Poulet Au Four Avec Brocoli Et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la moutarde de dijon, le jus de citron et la poudre de curry dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger tous les ingrédients restants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
6
Placer au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.
7
Servir froid.

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsSalades
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