Salade de Pâtes Asiatiques au Bœuf, Brocoli et Germes de Soja

Salade de Pâtes Asiatiques au Bœuf, Brocoli et Germes de Soja
La Salade de Pâtes Asiatiques au Bœuf, au Brocoli et aux Germes de soja est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 480 calories, 26g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du rôti de charcuterie rare, du gingembre moulu, des arachides rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Salade de Pâtes aux Trois Haricots et au Brocoli, Soupe de Crevettes Asiatiques Épicée aux Champignons, Carottes et Germes de Soja, et Boeuf Asiatique et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame, le gingembre et les flocons de poivre dans une tasse à mesurer en Pyrex de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Incorporer la mayonnaise au fouet jusqu'à consistance lisse, puis, dans un jet lent et régulier, incorporer l'huile pour faire une vinaigrette émulsionnée; garder au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à mélanger avec la salade. Conserver dans un bocal propre avec couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Porter à ébullition 1 gallon d'eau et 2 cuillères à soupe de sel dans une grande bouilloire à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
4
Ajouter les pâtes et, en utilisant les temps d'emballage comme guide, faire bouillir, en remuant fréquemment et en ajoutant le brocoli la dernière minute 1, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PâtePâte
5
Égoutter soigneusement (ne pas rincer) et déposer sur une grande plaque à biscuits à lèvres. Réserver pendant la préparation du reste des ingrédients de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placer tous les ingrédients de la salade (sauf la vinaigrette soja-gingembre) dans un grand bol ou transférer dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon. (Peut être couvert et réfrigéré plusieurs heures à ce stade). Une fois prêt à servir, ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja227Noix de toute sorte (hachées)sucresucre31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées et râpées grossièrementcarottes pelées et râpées grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée31 litre de lait entier, à température ambiantegousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3oignons verts, émincésoignons verts, émincés11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu2(hiver)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement454Noix de toute sorte (hachées)pâtes pennepâtes penne1( aubergines)poivron rouge, coupé en petites lanièrespoivron rouge, coupé en petites lanières1(peut être ou écrémé)flocons de piment rougeflocons de piment rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz454Noix de toute sorte (hachées)rôti de boeuf de charcuterie rare, coupé en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et coupé en lanières de bouchéesrôti de boeuf de charcuterie rare, coupé en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et coupé en lanières de bouchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties hachées (ou rôties au miel)arachides rôties hachées (ou rôties au miel)2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé6(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
Magazine