Salade de Poulet à la Mandarine
La salade de poulet à la mandarine est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. Une portion contient 377 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses de pois mange-tout, d'huile végétale, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet à la Mandarine, Salade de Poulet à la Mandarine, et Salade de Poulet à la Mandarine Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Placer le mélange Bisquick, les graines de sésame et le gingembre dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger la sauce teriyaki et l'huile. Enrober les morceaux de poulet du mélange d'huile.
Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac de mélange bisquick jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez tout mélange supplémentaire.
Placer les morceaux de poulet en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange à salade, les segments d'orange et les gousses de pois. Garnir de morceaux de poulet chauds et arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.