La salade de poulet et de menthe vietnamienne est une recette vietnamienne pour 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce de poisson thaïlandaise, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Salade de Poulet Vietnamien et Menthe, Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga), et Salade de Poulet Vietnamienne (Goi Ga) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, en remuant avec une cuillère, mélanger le chili, l'ail, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'huile, l'oignon et le poivre noir, réserver pendant 1/2 heure. Dans un grand bol, mélanger le chou, la carotte, la poitrine de poulet et la menthe, en les mélangeant avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Poivre Noir
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Chou
Vinaigre
Carotte
Ail
Piment
Oignon
Sucre
Menthe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
2
Versez le mélange de chou sur la vinaigrette, en le jetant avec des pinces, lentement et patiemment pour que tout soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Ajouter le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Servir sur une assiette plate avec de la menthe pour la garniture.