Salade de Poulet Méditerranéenne

Salade de Poulet Méditerranéenne
Salade de poulet méditerranéenne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, du fromage feta, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Méditerranéenne, Salade de Poulet Méditerranéenne, et Salade de Poulet Méditerranéenne.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, disposer les poitrines de poulet et couvrir uniformément avec 1 tasse de vinaigrette. Couvrir hermétiquement et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
VinaigretteVinaigrette
2
Préchauffez votre gril à feu vif. Pendant le préchauffage du gril, disposer la laitue, les olives et le fromage feta dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
LaitueLaitue
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Retirer le poulet de la marinade et le placer sur le gril. Cuire les poitrines de poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté. Disposer les poivrons sur le gril et badigeonner avec la vinaigrette réservée de 1/2 tasse. (N'utilisez pas les restes de marinade de poulet!) Les poivrons n'auront besoin que de quelques minutes - veillez à ne pas les brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet et les poivrons du gril et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, les couper en lanières. Disposer les poivrons et le poulet sur la salade et servir avec la dernière 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé54
Types de platsSalades
Magazine