Salade de Poulet Grillé avec Radis, Concombres et Pesto à l'estragon

Salade de Poulet Grillé avec Radis, Concombres et Pesto à l'estragon
Salade de poulet grillé avec Radis, Concombres et Pesto d'estragon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 417 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des légumes verts, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Salade De Poulet Grillé Avec Radis, Concombres Et Pesto À L'Estragon, Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.

Instructions

1
Placer 1/4 tasse de feuilles d'estragon, de persil, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, 1 cuillère à café de jus de citron et d'échalote dans un mini-robot; hacher grossièrement. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.Assaisonner le pesto au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
échaloteéchalote
JusJus
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Ajouter plus d'huile d'olive par cuillères à café àmince, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Fouetter 2 cuillères à café d'estragon haché, les 4 cuillères à café restantes de jus de citron et3 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
5
Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés avechuile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Grilljusqu'à ce que les marques de gril se forment, la peau est croustillante et le poulet est cuit, 7 à 8 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer sur la surface de travail; laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une brosse propre, brosserles deux côtés du pain avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que des marques de gril brun foncé apparaissent des deux côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer les légumes verts, les radis et les concombres dans un grand bol. Mélanger avec la vinaigrette. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. Diviser la saladeparmi 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Couper les poitrines de poulet grillées en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer 1 poitrine de poulet en tranches sur la salade dans chaque assiette.Déposer le pesto à l'estragon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
11
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe restantes de noix de pin sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
12
Servir avec des tranches de pain grillées.
13
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Types de platsSalades
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