Salade de Poulet Grillé au Jardin

Salade de Poulet Grillé au Jardin
La salade de poulet grillé au jardin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des lances d'asperges, des poitrines de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Jardin Grillée, Salade de Jardin Grillée, et Poulet Grillé et Salsa du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser ou couper les extrémités dures des lances d'asperges; placer les lances dans un plat en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Arroser avec 1 cuillère à café d'huile; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile, l'ail, le romarin et le sel assaisonné. Frotter les deux côtés de chaque poitrine de poulet avec le mélange d'huile; placer dans un autre plat peu profond. Couvrir; réfrigérer 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
RomarinRomarin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le poulet sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire le poulet de 15 à 20 minutes, en le retournant une ou deux fois et en ajoutant les asperges après 7 minutes, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F). Cuire les asperges de 6 à 8 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce. Dans un grand bol, mélanger les asperges, les feuilles de salade, les tomates et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
AspergesAsperges
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
8
Couper le poulet en lanières; servir sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé20
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