Salade de Poulet de Printemps Cobb
La salade de poulet Cobb au printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 544 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de vinaigrette au yogourt et au basilic, de poivrons rôtis, de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Salade de Légumes de Printemps, Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, et Salade Cobb au Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'oignon en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif; cuire les tranches d'oignon de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et tendres.
Disposer la roquette sur un plateau de service; garnir d'oignons, de poulet et des 4 ingrédients suivants.
Arroser de Vinaigrette au yogourt et au basilic.
Salade de saumon Cobb: Omettez le poulet. Saison 4 (4 oz.) filets de saumon avec 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Cuire le saumon, couvert, dans 1 cuillère à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Procéder à la recette comme indiqué.