Salade de Poulet dans des Bateaux à l'ananas
Cette recette fait 4 portions avec 351 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 2,46 per par portion tombe dans votre budget, la salade de poulet dans des bateaux à l'ananas pourrait être exceptionnelle sans gluten et végétarien recette à essayer. Un mélange de vin, de sucre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Jambon Ananas Bateaux, Avo - Salade de Poulet Poivron Bateaux, et Bateaux à Patates Douces à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'ananas non pelé dans le sens de la longueur en quartiers. Avec un petit couteau bien aiguisé, couper entre la chair et la peau de chaque quartier pour libérer les fruits en 1 pièce; réserver la coquille. Coupez le noyau des fruits et jetez-le.
Couper les fruits en morceaux de 1/2 pouce et les placer dans un grand bol.
Couper le poulet en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur de 2 à 3 pouces de long.
Ajouter le poulet et les raisins à l'ananas dans un bol.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure, le jus de citron, le vin et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la menthe hachée.
Verser la vinaigrette sur les fruits et le poulet et mélanger pour enrober.
Saler et poivrer au goût.
Déposer chaque coquille d'ananas, côté coupé vers le haut, sur une assiette. Verser 1/4 de la salade de poulet dans chaque coquille, en laissant l'excès se répandre dans l'assiette.
Garnir de brins de menthe, si désiré.