Salade de Poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli à la maison

Salade de Poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli à la maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli at Home. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la mayonnaise, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison, et Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet dans une casserole moyenne et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Mesurer 2 cuillères à soupe d'oignon dans la poêle avec le poulet. Porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen-doux et laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 degrés sur un thermomètre à lecture instantanée et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Égouttez et rincez les poitrines de poulet cuites à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient fraîches au toucher, puis séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déchiquetez le poulet et placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'oignon émincé réservé avec le céleri et les feuilles de céleri. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le raifort, le cas échéant, la 1/2 cuillère à café restante de sel, le poivre et le jus de citron. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange de mayonnaise au poulet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
7
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. La salade de poulet peut être préparée jusqu'à 3 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesJuif
Types de platsSalades
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