Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de poulet asiatique. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion contient 505 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'huile de sésame, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet Asiatique, Salade de Poulet Asiatique, et Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le vinaigre, la sauce soja, la moutarde au miel et le gingembre dans un bol moyen, puis ajouter les huiles végétales et de sésame en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Mélanger le poulet avec 1/4 tasse de vinaigrette dans un autre bol; laisser mariner 10 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au Miel
Sauce Soja
Légume
Poulet Entier
Vinaigre
Gingembre
Sésame
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Retirer le poulet de la marinade (jeter la marinade) et faire griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, mélanger le chou, la carotte, les oignons verts et les pois mange-tout avec le reste de la vinaigrette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pois Mange-tout
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
4
Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce et mélanger avec la salade. Assaisonner de sel. Garnir des nouilles chow mein.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.