Salade de Poulet à l'Asiatique

Salade de poulet de style asiatique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 878 calories, 31g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une vinaigrette au sésame asiatique rôtie, de la noix de coco, un kit de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet à l'Asiatique, Salade de Poulet Grillé à l'Asiatique, et Salade Cobb à l'Asiatique avec Poulet Grillé au Sésame.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le mélange Bisquick et la noix de coco.
Verser la vinaigrette au sésame et au gingembre du kit de salade dans un bol moyen.
Ajouter les morceaux de poulet à la vinaigrette; bien mélanger pour enrober le poulet.
Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac de mélange bisquick jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez tout mélange supplémentaire.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Placer les morceaux de poulet en une seule couche dans une poêle; cuire 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, répartissez les légumes verts dans 4 assiettes.
Garnir chaque salade de morceaux de poulet chauds, de nouilles, de segments d'orange et d'oignons.
Arroser de vinaigrette au sésame asiatique rôti.