Trempette aux Crevettes Chaudes

Trempette aux Crevettes Chaudes
La trempette aux crevettes chaudes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 210 calories, 20g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'assaisonnement old bay tm, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Hacher les crevettes en petits morceaux. Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, mélanger les crevettes, l'oignon jaune, le poivron, l'ail, la mayonnaise, l'huile végétale, l'assaisonnement Old Bay ™, le poivre noir, le sel et 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon JauneOignon Jaune
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
AilAil
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Bien mélanger, utiliser 1/4 tasse de fromage réservé pour recouvrir le dessus d'une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
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