Salade de pommes de terre vinaigrette au citron

Salade de pommes de terre vinaigrette au citron
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, la salade de pommes de terre à la vinaigrette au citron pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et 30 recettes entières à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 99 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du basilic, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est bon. Essayez la salade de pommes de terre avec vinaigrette citron-aneth , la salade de pommes de terre + vinaigrette citron et aneth confits et la salade de pommes de terre aux légumes printaniers avec vinaigrette citron-dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, les herbes, le vinaigre, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Égoutter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
3
Placer dans un grand bol; ajouter l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Servir tiède ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé14
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