La salade de pommes de terre sans mayonnaise prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 323 calories . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 portions pour 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion . 59 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre moulu, des oignons verts, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 94 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre chaude (sans mayonnaise ni produits laitiers) , Salade de pommes de terre crémeuse végétalienne sans mayonnaise et Salade de pommes de terre végétaliennes rouges, blanches et bleues (sans mayonnaise) .
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Refroidissez les pommes de terre dans de l'eau froide et coupez-les en cubes lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Transférer les pommes de terre dans un grand bol à salade et mélanger légèrement avec les cornichons à l'aneth, les oignons verts, le céleri, la coriandre, le jus de cornichon à l'aneth, l'aneth séché, 1 cuillère à café de paprika, le sel et le poivre. Dans un bol, fouettez ensemble l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon et versez la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre. Remuer à nouveau pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cornichon
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec Os
Cornichons à L'aneth
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Aneth Séché
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture