Salade de Pommes de Terre Salsa
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de pommes de terre Salsa pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des pommes de terre, de la crème non graisséealternative et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Salsa Verde, Salade de Poulet aux Pommes de Terre Rôties avec Salsa Verde, et Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les pommes de terre. Cuire à l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir complètement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Mélanger la pomme de terre, le céleri, le poivre et la coriandre; remuer doucement.
Mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de mayonnaise au mélange de pommes de terre; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir.