Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Salade de pommes de terre rôties avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 322 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Salade de Betteraves et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Fromage Bleu et Aneth, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une grande rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, en remuant doucement pour enrober. Disposer les pommes de terre, en une seule couche, sur la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, en remuant de temps en temps, pendant 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons; couvrir et cuire 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et ajouter le vinaigre. Remuer jusqu'à ce que le vinaigre s'évapore, environ 1 à 2 minutes.
Dans un grand bol de service, mélanger les pommes de terre, les oignons, le reste du sel et du poivre et la vinaigrette au fromage bleu.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, la crème sure, le raifort et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.