Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts de Michael Natkin au Pesto de Roquette

Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts de Michael Natkin au Pesto de Roquette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre et de haricots verts de Michael Natkin avec Pesto de roquette. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 1,14 per par portion. Si vous avez de la roquette, de l'huile d'olive, des pommes de terre cireuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 226 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts au Pesto de Roquette, Sachets de Tofu Aromatique de Michael Natkin, et Salade De Roquette, Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide avec le sel. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu pour maintenir une mijoteuse vigoureuse. Lorsque les pommes de terre sont tendres à la fourchette, 10 à 15 minutes (selon la taille), transférez-les dans un bol avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts à l'eau et faire bouillir pendant 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
3
Transférer les haricots verts dans un autre bol. Rincer les deux légumes à l'eau froide jusqu'à refroidissement; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez les pommes de terre en deux si elles sont beaucoup plus grosses que les bouchées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Mélanger la roquette, la menthe, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le fromage dans un mini robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme une pâte assez lisse avec un peu de texture. Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion ou un mélangeur ordinaire si vous faites un double lot. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
RoquetteRoquette
FromageFromage
AilAil
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Pour compléter la salade: Mélanger les pommes de terre et les haricots verts avec le pesto de roquette, plusieurs brindilles de poivre noir et les morceaux de noix, le cas échéant. Goûtez, ajoutez plus de sel si nécessaire et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
Poivre NoirPoivre Noir
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
RoquetteRoquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé88
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