Salade de pommes de terre et de cresson de maman

Salade de pommes de terre et de cresson de maman
Besoin d’un hors-d’œuvre végétarien sans gluten et lacto ovo ? La salade de pommes de terre et de cresson de maman pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 385 calories, 5 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre cireuses pelées, du raifort ou du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade tiède de pommes de terre et cresson, Salade de pommes de terre grelots et cresson et Saumon aux pommes de terre nouvelles et salade de cresson.

Instructions

1
Coupez les pommes de terre en quatre et placez-les dans une casserole moyenne, couvrez d'eau et placez sur feu vif pour porter l'eau à ébullition. Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et remettre dans la casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Arroser les pommes de terre d'un peu d'huile et laisser reposer 5 minutes dans une casserole chaude pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Transférer les pommes de terre cuites dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélangez le yaourt, l'huile et le raifort et versez sur les pommes de terre. Hachez grossièrement les feuilles du cresson et ajoutez-les au bol à mélanger avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Saupoudrez un peu de gros sel sur le bol et mélangez la salade pour bien l'enrober. Ajustez le sel à votre goût et servez à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Assemblage : 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Bianco
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé16
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